您当前位置:首页 > 公司新闻

邓腾江会见日本多田株式会社社长伊藤克明,希望双方彼此互信,加深合作,促进共赢。

 

邓腾江会见日本多田株式会社社长伊藤克明,希望双方彼此互信,加深合作,促进共赢

515,兵装集团总经理助理、天威集团董事长邓腾江在天威集团总部会见了来访的日本多田电机株式会社社长伊藤克明。双方共同回顾了多年来的合作成果,希望今后继续增进互信,本着互惠共赢的原则加深合作,携手开发更大市场,促进共同发展。

邓腾江说,天威集团与日本多田电机株式会社的合作已历时十七年,多年来双方相互支持、相互信任,引入了多田电机株式会社先进技术和管理经验的保定多田公司近年来不断发展壮大,成为了天威集团新的利润增长点。邓腾江表示,在天威集团与日本多田电机的合作过程中,感受到了双方的坦诚,希望在深化合作中扩大共识,发挥各自优势,协同行动,共同把合作不断推向新水平。

伊藤克明感谢天威集团给予日本多田电机的信任和支持,向邓腾江介绍了企业最新研发成果,希望多田电机与天威集团在更广领域实现合作,共同努力把保定多田公司建设成为世界一流企业。同时希望能够与兵装集团民品企业进行合作,促进共赢发展。

保定多田公司董事长石光瑞、集团公司办公室主任王倩,日本多田电机株式会社行政部长堤俊一,保定多田公司总经理近藤纯生参加会见。

 

              这是本台报道的(李涛 柳璐靖)