您当前位置:首页 > 公司新闻

多田公司外部市场成效显著,其中外部订单总数大幅提升,为增收增利提供了可靠保证。

 

多田公司外部市场成效显著,其中外部订单总数大幅提升,为增收增利提供了可靠保证。

今年以来,多田公司将狠抓市场开拓工作做为重中之重,多措并举抢抓订单,前八个月获得散热器订单13924/7835吨,冷却器445台,水冷却器90台,订单总额约1.26亿元。公司将外部市场做为突破口,获得订单总额超过9000万元,占全部订货额的71.9%。充足的订单为公司增收增利提供可靠支撑。

面对今年严峻的市场形势,多田公司及时应变,通过分析市场变化、梳理客户资源、调整营销策略、加强内部管理等一系列举措,使市场销售工作稳中有升。国际市场上,多田公司在巩固和发展与日本三菱电机、多田电机等企业的良好合作关系的基础上,还开拓了与韩国变压器、日本东芝、北芝等变压器制造商的出口业务,为进一步增加国际市场业务量奠定了基础。国内市场方面,多田公司紧紧抓住国家大力发展±800Kv直流项目、超高压交流项目和水电项目的机遇,使风冷却器和水冷却器产品订单显著提升,目前已占据了国内直流项目用冷却器市场的半壁江山。

为提高公司的盈利性,多田公司还强化货款回收力度,加快存货处置,最大限度盘活资金。并对变压器制造企业进行全面的信用评估,及时回避不良客户,规避风险,防止呆坏账发生。
                                
这是本台报道的(于捷刘振世)