您当前位置:首页 > 公司新闻

多田公司顺利实现首季开门红,主要经营指标完成情况良好。

 

多田公司顺利实现首季开门红,主要经营指标完成情况良好。

今年一季度,多田公司累计生产散热器5698/3582吨,风冷却器181台,水冷却器27台,实现销售收入超过5000万元,实现利润425万元,主要经营指标完成情况与计划同步,实现了首季开门红。

今年以来,多田公司以“外拓市场、内抓管理”做为增收增利的重要举措。在开拓市场方面,细化人员分工,各负其责,市场部与销售员签订责任书,按销售的订货量和货款回收两项指标对销售员进行考核,以月度考核结果发放工资,此举有效激发了销售人员订货和回款的积极性。

在内部管理方面,多田公司结合自身实际,查漏补缺,制定了管理提升方案和具体的工作计划,分岗位、分时间细化工作指标,明确各项工作责任人,加强监管,奖罚并举,强力推进,确保把管理整顿和提升工作做深、做实、做细、做好。

多田公司将降本增效做为保利润的主要抓手。相关部门深入推进设计降本、采购降本、制造降本,积极实施设计标准化,采购渠道多样化,生产制造自动化,办公自动化,千方百计降低管理成本和生产成本。财务部门严控各项费用开支,努力减少资金占用,确保资金链的安全。

多田公司表示,将以首季开门红为契机,继续抓市场、重改革、强管理,全力确保全年预算指标圆满完成,以优异成绩为集团公司解围脱困、改革发展贡献一份力量。         

           这是通讯员报道的(李涛 刘振世)