您当前位置:首页 > 公司新闻

多田公司多措并举开拓外部市场,接连获取大额订单,为完成全年任务目标和明年开好局起好步奠定了基础。

 

多田公司多措并举开拓外部市场,接连获取大额订单,为完成全年任务目标和明年开好局起好步奠定了基础。

日前,从多田公司传来喜讯,公司一举中标上海大渡河地下变电站工程3台主变冷却系统订单,合同金额超过1600万元,是迄今为止公司获取的单笔最大订单。此前,公司还中标埃塞俄比亚项目800余万元散热器订单,淮南—上海特高压项目700万元冷却器订单,厄瓜多尔米纳斯项目和浙江仙居项目各400多万元水冷却器订单。截至目前,多田公司今年集团外订单金额占全部订单总金额的比重超过了70%,公司市场开拓能力得到有效释放,为2015年抢占更大市场、更好完成生产经营任务提供了可靠支撑。

今年以来,多田公司狠抓市场开拓工作,与市场销售人员签订责任状,定人定点、限期保量完成任务,同时加大奖惩力度,最大限度激发销售人员的工作积极性。组织专人追踪市场信息,深入分析市场变化,全方位梳理客户资源,针对不同用户、不同产品,有针对性地制订市场策略。同时加强与客户的交流、沟通,增强互信互利,全力维护好与现有业务往来密切的大公司、大客户的合作关系。公司还建立客户信用评价制度,大力开发资金状况好、市场信誉高的潜在客户,对于重点市场、重点项目做好先期介入和跟踪,做到先入为主,千方百计为中标创造条件。

公司多措并举力争高端、高附加值产品市场开拓取得新突破,实现增收增利目标。其中,上海大渡河地下变电站冷却系统就是一款环保、节能、高效的新产品,该产品具有换热效率高、结构紧凑、能耗低、噪声低、节能环保等特点,具有良好市场前景,将成为公司新的经济增长点。

                              这是通讯员报道的(李涛 刘振世)